21.05.2023

Аграрии ЛНР получат сельхозтехнику на 1 млрд рублей

Аграрии ЛНР направили в «Росагролизинг» более 80 заявок для получения сельхозтехники в лизинг на сумму свыше 1 млрд рублей.

Аграрии ЛНР  направили в «Росагролизинг» более 80 заявок для получения сельхозтехники в лизинг на сумму свыше 1 млрд рублей. Об этом заявил  ТАСС министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Евгений Сорокин. «В «Росагролизинг» направлена 81 заявка от 23 сельскохозяйственных товаропроизводителей на поставку 137 единиц техники общей стоимостью более 1 млрд рублей. Данные заявки находятся на рассмотрении в «Росагролизинге», — отметил  Евгений Сорокин.

По его словам, аграрии республики намерены получить в лизинг сельхозтехнику отечественного производства. «До конца текущего года в ЛНР будет создано отделение ФГБУ «Россельхозцентр», в том числе в целях развития семеноводства и дальнейшего создания семеноводческих центров», —  уточнил Сорокин.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *