Регион

Card image

В Севастополе опровергли закрытие для купания всех пляжей

Правительство Севастополя опровергает ранее появившуюся в интернете информацию о закрытии для купания всех пляжей города после проверок морской воды Роспотребнадзором.

Card image

В Севастополе со стороны Ялты изменится схема движения транспорта

В связи со строительством восьмого этапа трассы «Таврида» меняется схема движения транспорта, который двигается со стороны Ялты в Севастополь.

Card image

Севастопольцы рассказали о своем отношении к выходному на День города

Развожаев предложил сделать 14 июня выходным днем. В социальных сетях это предложение вызвало неоднозначную реакцию.

Card image

В Севастополе будут судить преподавателя СевГУ за взяточничество

В Севастополе в суд направлены уголовные дела в отношения преподавателя СевГУ по факту получения взяток от студентов и сотрудницы кафедры, выступившей посредником.

Card image

На набережной Балаклавы изымут еще три земельных участка для строительства яхтенной марины

Правительство Севастополя 23 июня приняло решение об изъятии еще нескольких земельных участков в рамках реализации мероприятий по созданию яхтенной марины в Балаклаве.

Card image

ВНИМАНИЕ! ОТКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА!

В связи с проведением работ на действующем газопроводе 27.06.2022 года с 09-30  будет прекращена подача природного газа потребителям, проживающим в жилых жомах по адресам: пр.

Card image

В Севастополе у коррупционеров изъято имущества на более, чем 25 млн рублей

В Севастополе за прошедшие полтора года выявлено свыше одной тысячи нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Card image

При строительстве парковки в парке Победы могут вырубить можжевельники

В Севастополе общественники начали бить тревогу —при строительстве парковки в парке Победы могут вырубить 30 краснокнижных деревьев, в том числе 25 можжевельников.

Card image

Спортшколу «Чайка» и рынок не заменят торговым центром

Правительство Севастополя не рассматривало вопрос строительства торгово-развлекательного центра на месте спортивного комплекса «Чайка» и расположенного рядом рынка.

Card image

«Севастопольэнерго» может перейти в госсобственность к концу 2022 года

В Севастополе готовы подводить итоги переговоров по выкупу в госсобственность главного поставщика электроэнергии в городе — предприятия ООО «Севастопольэнерго».