Армянский коньяк исчезнет с полок российских магазинов

Ереванский коньячный завод, выпускающий коньяк Ararat, прекратит экспорт своей продукции на российский рынок.

Ереванский коньячный завод, выпускающий коньяк Ararat, прекратит экспорт своей продукции на российский рынок. Об этом сообщил министр экономики Армении Ваан Керобян на совместном заседании постоянных комиссий Национального собрания  Армении. « У меня есть информация, как будто уже официальная, о том, что Ереванский коньячный завод прекратит экспорт своей продукции на российский рынок. В сфере виноделия происходят структурные изменения », — заявил Ваан Керобян. Он также отметил, что правительство Армении старается оперативно реагировать на все происходящие изменения, и призвал подождать развития ситуации. 12 мая французская компания Pernod Ricard, которой принадлежит Ереванский коньячный завод, сообщила о том, что прекратила поставки напитков из своего портфеля брендов, в том числе этого коньяка в Россию с конца апреля. Однако в середине мая в компании сообщили, что для полного прекращения продаж в РФ потребуется несколько месяцев.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *