Богатые россияне стали еще богаче

С начала года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 15,818 млрд долларов США.

С начала года состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на 15,818 млрд долларов США. Об этом сообщается в опубликованного агентством Bloomberg «Индексе миллиардеров» (Bloomberg Billionaires Index), который, в частности, рассчитывается на основе стоимости акций компаний.

Так, с начала года сооснователь компаний «Еврохим» и СУЭК Андрей Мельниченко заработал $5,51 млрд, его состояние составило $24,3 млрд.

Состояние основного акционера «Северстали» Алексея Мордашов а увеличилось на $4,86 млрд, до $25,8 млрд. Стоимость его денежных вложений основана на анализе дивидендов, инсайдерских сделок, налогов и показателей рынка. Председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин заработал $3,62 млрд, увеличив состояние до $27,6 млрд (стоимость денежных вложений и личных активов миллиардера частично основана на анализе дивидендов, инсайдерских сделок и показателей рынка). Наибольшие убытки понес акционер крупнейшего производителя железной руды в России «Металлоинвест» Алишер Усманов, его состояние уменьшилось на $2,24 млрд, до $18,8 млрд (стоимость активов миллиардера частично основана на сообщениях СМИ и цифрах, предоставленных представителями пресс-служб).

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *