Центробанк РФ оценил бизнес-климат в России

В мае индикатор бизнес-климата (ИБК) Центробанка РФ вырос до 11,1 пункта (в апреле — 10,7 пункта), что вблизи максимумов за последние 12 лет.

В мае индикатор бизнес-климата (ИБК) Центробанка РФ вырос до 11,1 пункта (в апреле — 10,7 пункта), что вблизи максимумов за последние 12 лет. Об этом сообщает пресс-служба  Центробанка РФ.

Интенсивный рост деловой активности продолжается. Бизнес оценил текущий спрос на продукцию и ее выпуск выше, чем в апреле. Ожидания по этим показателям на ближайшие три месяца немного понизились.

Центробанк РФ  впервые публикует данные по ИБК в разрезе малых и микропредприятий, среднего и крупного бизнеса. Рост деловой активности продолжается во всех группах. Ценовые ожидания бизнеса остались на уровне прошлого месяца и выше значений, характерных для периода инфляции вблизи цели.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *