Депутаты предложили на 25% поднять пенсию одной категории работников

В Госдуме предлагают повысить пенсию сельским почтальонам, но при одном условии Депутаты предлагают поднять пенсию почтальонам, но при одном условии.

В Госдуме предлагают повысить пенсию сельским почтальонам, но при одном условии Депутаты предлагают поднять пенсию почтальонам, но при одном условии. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Некоторые пенсионеры могут лишиться части выплат в октябре

Депутаты Госдумы предлагают ввести доплату к пенсии для сельских почтальонов, рассказал Ярослав Нилов.

По его словам, депутаты от партии ЛДПР предлагают установить доплату к страховой пенсии в размере 25% для почтальонов, проработавших в сельской местности не менее 30 лет. Нилов отметил, что сейчас такая надбавка есть у работников сельского хозяйства, проработавших 30 лет в сельской местности. Он напомнил, что надбавка компенсирует тяжелые условия труда и невысокий размер зарплаты у таких работников.

По мнению парламентария, сельские почтальоны работают в аналогичных условиях, вынуждены преодолевать большие расстояния в любую погоду, зачастую не имея автомобиля, а зарплата у них низкая. Поэтому, чтобы компенсировать небольшой размер пенсии, нужны дополнительные выплаты, приводит слова Ярослава Нилова RT (18+).

Последние новости

В Крыму выросло число субъектов малого и среднего предпринимательства

26 мая отмечается День российского предпринимательства. Об этом написал в своем телеграм-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

В преддверии летних каникул полицейские Алушты поговорили со школьниками об основах безопасного поведения

В канун празднования Международного Дня защиты детей и в связи с реализацией комплекса мероприятий «Ура каникулы!

Центробанк РФ оценил бизнес-климат в России

В мае индикатор бизнес-климата (ИБК) Центробанка РФ вырос до 11,1 пункта (в апреле — 10,7 пункта), что вблизи максимумов за последние 12 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *