18.05.2023

Досрочно завершается ремонт дороги-дублера в объезд развязки «Огурец»

В рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершается ремонт дорог, которые будут альтернативным объездом развязки «Огурец».

В рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершается ремонт дорог, которые будут альтернативным объездом развязки «Огурец». Это объезд 5-го км Балаклавского шоссе и подъезд к нему, центральный проезд по микрорайону 5-го км Балаклавского шоссе, также улица Изумрудная и проезд вдоль садовых товариществ «Медик-3», «Медик-3а», «Весна» и «Овощевод».

Общая протяженность объектов - более 4 км.

«Проезд позволит объехать зону реконструкции развязки «Огурец». Выезд будет в районе путепровода, рядом с которым расположено Французское кладбище, жители смогут проехать вдоль железной дороги и выехать к Балаклавскому шоссе», - отметил губернатор Михаил Развожаев.

К ремонту приступили в феврале. Подрядчик выполнил на дорогах ликвидацию просадок, устройство нижнего и верхнего слоев покрытия, в ближайшее время будет выполнена отсыпка обочин.

Напомним, объекты национального проекта нанесены на интерактивную карту bkdrf.ru/map/sevastopol, где доступна подробная информация по всем объектам программы текущего года, а также фото результаты дорожных работ прошлых лет, отражающие положительные перемены на дорогах Севастополя.

Источник Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *