Два новых месторождения газа разрабатывают в Крыму

Соответствующее заявление сделал министр топлива региона Игорь Рябов По заявлению министра топлива и энергетики Крыма Евгения Рукавишникова, в республике разрабатывают два новых газовых месторождения,

Соответствующее заявление сделал министр топлива региона Игорь Рябов

По заявлению министра топлива и энергетики Крыма Евгения Рукавишникова, в республике разрабатывают два новых газовых месторождения, передает телеграмм-канал «Раньше всех. Ну почти».

«Разведочные скважины делаются. На выходе уже. Это в миллиардах будет. Суша», - привел в своем телеграмм-канале Крыминформ аудиозапись слов Рукавишникова.

Ранее сообщалось, что плато Ай-Петри разрыли для строительства газопровода в рамках федеральной целевой программы.

Как сообщали «Примечания», Владимир Путин дал сигнал Михаилу Развожаеву не брать деньги с людей за газификацию . После этого у жителей села Фронтовое под Севастополем, которым предложили взять кредит для подключения к газу, появилась надежда.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *