07.05.2024

Эксперты определили уровень дисциплинированности заемщиков Севастополя

Эксперты «РИА Рейтинг» провели исследование и составили рейтинг, в котором наглядно показано в каких регионах у банков самые дисциплинированные заемщики.

Эксперты «РИА Рейтинг» провели исследование и составили рейтинг, в котором наглядно показано в каких регионах у банков самые дисциплинированные заемщики.

Севастополь в общем рейтинге регионов по уровню платежной дисциплины занял 41 место с ростом кредитов на 50%, а доля просроченных кредитов у юридических лиц составляет 2,5 %.

Первое место по платежной дисциплине юридических лиц занял Чукотский автономный округ стал лидером. В этом регионе лишь 0,1% кредитов имеют просроченную задолженность. Следом за ним в рейтинге стоят другие субъекты Дальнего Востока, включая Амурскую область и Камчатский край с показателями в 0,2%. А вот в Москве, несмотря на внушительный объем кредитов в более чем 25 триллионов рублей, доля просроченной задолженности достигает 6,2%, что ставит столицу на 68 место по стране. Санкт-Петербург и Московская область также входят в список крупнейших по объемам кредитования, но их показатели просрочки значительно ниже – 2,5% и 3,3% соответственно.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *