Еще одна французская компания ушла из России

Французский производитель тары для агрохимии Ipackchem продал свою российскую «дочку».

Французский производитель тары для агрохимии Ipackchem продал свою российскую «дочку». Об этом сообщает «Коммерсантъ». Как отмечается, Ipackchem и «Управление агроактивами» закрыли сделку в марте, а в середине апреля ООО «Ипакэм» сменило название на ООО «Агрохим Решения». Новым владельцем производства, выпускавшего упаковку, стала компания, которую связывают с агрохолдингом «Таврос».

Ipackchem является основным мировым производителем контейнеров, бутылок и канистр для агрохимии и владеет 14 заводами в девяти странах, которые выпускают средства защиты растений и другие препараты.

В России у компании было производство в Кировской области, которое запустили в 2017 году.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *