Европейский союз принял десятый пакет антироссийских санкций

Введены новые запреты на импорт и экспорт Европейский союз принял десятый пакет антироссийских санкций.

Введены новые запреты на импорт и экспорт Европейский союз принял десятый пакет антироссийских санкций. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Что думают в ООН о лишении России членства, рассказали в организации

Евросоюз принял десятый пакет санкций против России. Новые ограничения затронут банковский сектор и передовые технологии. Об этом сообщили на официальном сайте Совета ЕС.

В новый пакет санкций вошли запреты на импорт. Так, под ограничения попали битум и каучук, которые приносят России значительные доходы. 

В экспортные запреты теперь входят детали и электроника. Речь о специализированных транспортных средствах, деталей и запасных части для грузовых автомобилей и реактивных двигателей. Кроме того, в списке дроны, товары строительного сектора и вертолеты. 

96 организаций также попали в “черный список” экспорта. 

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель сообщил, что давление на Россию будет усиливаться о тех пора, пока не закончится спецоперация.

Последние новости

В доме №16 на улице Ефремова ремонтируют подъезды

Ход работ проверил председатель Законодательного Собрания Севастополя, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Немцев .

Прокуратура контролирует  проверку по факту гибели работника на стройке  жилого комплекса по ул. Генерала Крейзера

Прокуратура города Севастополя проводит проверку обстоятельств происшествия на строительной площадке жилого комплекса по ул.

«Под занавес». Игорная зона в Ялте, эскроу-счета для частного домостроения, контроль над рекламой и не только

Сенаторы от Крыма и Севастополя работают на износ, несмотря на то, что скоро им придётся сложить полномочия в связи с новыми выборами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *