Евросоюз обиделся на Россию из-за национализации газовых активов

Страны Евросоюза призывает власти России отменить решение передать российские активы итальянской Ariston Thermo Group и немецкой BSH Hausgerate в управление компании «Газпром бытовые системы».

Страны Евросоюза призывает власти России отменить решение передать российские активы итальянской Ariston Thermo Group и немецкой BSH Hausgerate в управление компании «Газпром бытовые системы». Об этом сообщается в официальном заявлении МИД Евросоюза. « Евросоюз призывает Россию отменить эти меры и искать приемлемые решения с европейскими компаниями, на которые они нацелены», - заявили в МИД Евросоюза.

Напомним, что 26 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому 100% долей российской структуры Ariston и структуры BSH Hausgerate передаются в управление компании «Газпром бытовые системы».

Речь идет об ООО «Аристон Термо Русь», принадлежащей итальянской Ariston Holding N.V., а также ООО «БСХ Бытовые Приборы», которой владеет немецкая BSH Hausgeräte GmbH, которая входит в Bosch Group.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *