23.02.2024

Федеральный суд Нью-Йорка обвинил главу ВТБ в нарушении санкций

Федеральный суд Манхэттена (США, Нью-Йорк) обвинил председателя банка ВТБ Андрея Костина в нарушение санкционного режима и отмывании денег.

Федеральный суд Манхэттена (США, Нью-Йорк)  обвинил председателя банка ВТБ Андрея Костина в нарушение санкционного режима и отмывании денег. Об этом сообщает агентство  Reuters. « 22 февраля суд предъявил обвинения главе российского банка ВТБ Андрею Костину и двум его американским помощникам в нарушении санкций против России », - сообщает агентство Reuters.

Как отмечается, Костин обвиняется в нарушении санкций, а также в отмывании денег через обслуживание двух яхт и недвижимости на курорте Аспен в штате Колорадо.

Напомним, что власти США ввели санкции в отношении Андрея Костина в 2018 году.

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *