Иран и Россия займутся совместным судостроением

Иран и Россия подписали соглашение по открытию совместной компании, в рамках которой запланировано строительство 20 торговых судов.

Иран и Россия подписали соглашение по открытию совместной компании, в рамках которой запланировано строительство 20 торговых судов. Об этом сообщает иранское агентство ISNA. «Президенты Ирана и России в среду в ходе телефонного разговора о расширении торговых отношений и экономического сотрудничества между двумя странами подчеркнули, что в этой связи было подписано соглашение между Ираном и Россией под эгидой представителя президента России на строительство и покупку 20 судов международный транспортной компании General Cargo», — отмечает ISNA. Перевозка грузов будет осуществляться по международным транзитным коридорам «Север-Юг» и «Восток-Запад» от пункта отправления и до пунктов назначения в портах России.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *