Как получить деньги в Крымском гарантийном фонде?

Предприниматель по торговле детскими товарами в первый раз обратился в Крымский гарантийный фонд в середине 2019 года.

Предприниматель по торговле детскими товарами в первый раз обратился в Крымский гарантийный фонд в середине 2019 года. Об этом рассказала вице-премьер – министр финансов правительства Крыма Ирина Кивико.

Средства были направлены на пополнение оборотных средств, закупку новых детских товаров.

«Дальше были новые финансовые вливания под наши поручительства и активное развитие бизнеса и открытие новых магазинов», — отметила Ирина Кивико. По ее словам, в настоящее время предпринимателем получена гарантийная поддержка (5 поручительств) в сумме 14 млн рублей, что позволило привлечь в бизнес 25,2 млн рублей кредитных средств. Напомним, что деятельность Крымского гарантийного фонда осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», предоставляя поручительства суммой до 50 млн рублей субъектам малого и среднего предпринимательства и самозанятым гражданам, не располагающим достаточным залоговым обеспечением для получения кредитных средств.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *