08.12.2023

Какие товары и продукты питания подорожали в Крыму?

По итогам октября в Крыму выросли цены на продукты питания и промпродукцию.

По итогам октября в Крыму выросли цены на продукты питания и промпродукцию. Об этом сообщает пресс-служба Крымстата.

Так, выросли цены на хлебобулочную и кондитерскую продукцию на 36,9%, вина — 15,8%, парфюмерных и косметических средств — 14,1%, красителей и пигментов — на 3,2%, кабелей и кабельной арматуры — 9,0%, машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства — 5,1%, железнодорожных локомотивов и подвижного состава — 4,7%.

При этом, снизились цены производителей гидравлического и пневматического силового оборудования на 2,4%. Рост цен наблюдался в сфере добычи полезных ископаемых на 1,5%. Цены производителей по добыче нефти увеличились на 2,0%, добыче декоративного и строительного камня, известняка, гипса, мела и сланцев — на 1,5%. На электричество и газ отмечено снижение цен на 2,2%.

Последние новости

Губернатор Севастополя провел встречу с вице-председателем Госдумы РФ

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провёл встречу с председателем партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» вице-председателем Госдумы РФ  Сергеем Мироновым .

Илон Маск сказал о будущем Крыма и Донбасса

Американский предприниматель Илон Маск поддержал заявление о необходимости завершения конфликта на Украине с признанием за Россией Крыма и Донбасса.

Крымский ученый стала победителем конкурса управленцев «Лидеры России»

В Москве объявили победителей пятого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *