Когда появится единая валюта стран БРИКС?

В ближайшее время страны БРИКС в ближайшее время не будут создавать единую валюту, так как, это вопрос долгосрочной перспективы.

В ближайшее время страны БРИКС в ближайшее время не будут создавать единую валюту, так как, это вопрос долгосрочной перспективы. Об этом заявил посол РФ в Китае Игорь Моргулов в ходе панельной дискуссии по перспективам БРИКС на Форуме глобального мира в Университете Цинхуа (Китай).

« Ведутся разговоры о создании единой валюты БРИКС. Я не думаю, что это вопрос ближайшего будущего, но тенденция очевидна», - заявил Игорь Моргулов.

Он также отметил, что страны БРИКС в финансовом сотрудничестве движутся в понятом им направлении, но на создание единой валюты потребуется некоторое время.

Последние новости

В ФНС рассказали о новых налоговых инвествычетах

Со следующего года сумма возврата по ежегодному налоговому вычету для россиян, инвестирующих через ИИС-3 (индивидуального инвестиционного счета),

Минфин РФ оценил законопроект о регулировании цифровой валюты

Минфин РФ предложил убрать из законопроекта о регулировании цифровой валюты запрет на организацию ее обращения в стране, а также на ее продажу российскими майнерами с использованием отечественной информационной инфраструктуры.

Когда начнут индексироваться выплаты работающим пенсионерам?

С 1 января 2025 года Социальный фонд РФ возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *