24.01.2024

Компания МТС продала свою «дочку» в Армении

Компания МТС завершила сделку по продаже 100% акций своей дочерней компании в Армении кипрской компании Fedilco Group Limited.

Компания МТС завершила сделку по продаже 100% акций своей дочерней компании в Армении кипрской компании Fedilco Group Limited. Сумма сделки не раскрывается. «ПАО «МТС» объявляет о закрытии сделки по продаже 100% акций своей дочерней компании в Республике Армения ЗАО «МТС Армения» (торговая марка Viva-MTS) компании Fedilco Group Limited (Республика Кипр)», — сообщила пресс-служба МТС.

В периметр сделки также вошла платежная система «МобиДрам», предоставляющая финансовые услуги на рынке Армении, которая является 100% дочерней компания «МТС Армения».

Последние новости

Сергей Миронов поздравил однопартийцев в Севастополе с 10-летием Русской весны

Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прибыл в город-герой Севастополь и провел встречу с партийным активом города.

Пенсионные коэффициенты: россиянам рассказали, как узнать заветные цифры

Россиянам рассказали, как можно узнать свой стаж и пенсионные коэффициенты.

Матерям-героиням дополнительно выплатят 30 млн рублей

На выплаты правительство возьмет деньги в резервном фонде В кабмине сообщили, что матерям-героиням дополнительно выплатят более 30 миллионов рублей из резервного фонда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *