Кому сохранят повышенные пенсии – Путин подписал закон

Одна категория граждан имеет право и дальше получать повышенные пенсии Владимир Путин подписал закон о сохранении повышенных пенсий этой категории граждан.

Одна категория граждан имеет право и дальше получать повышенные пенсии Владимир Путин подписал закон о сохранении повышенных пенсий этой категории граждан. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Россияне могут самостоятельно выяснить размер своей пенсии

Военные пенсионеры, которые заключили контракт с Вооруженными силами РФ или при мобилизации участвуют в настоящий момент в спецоперации, могут рассчитывать на повышенные пенсии.

Глава РФ Владимир Путин подписал закон о сохранении повышенных пенсий для этой категории граждан.

С данным документом можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

Дело в том, что согласно закону, военные пенсионеры, которые вышли на заслуженный отдых и затем поступили на военную службу или на службу в органы внутренних дел, в противопожарную службу выплаты на время службы не получают.

Однако с подписанием закона, военные пенсионеры, участвующие в спецоперации, будут продолжать получать повышенную пенсию.

Последние новости

Пенсионерам обещают новую прибавку к пенсии

В Госдуме рассмотрят законопроект об ежемесячной прибавке к пенсии Граждане старше 80 лет и инвалиды I группы получат новую ежемесячную выплату к пенсии, рассказал депутат Госдумы Ярослав Нилов.

Продаж виски в России выросли на четверть

По итогам первых пяти месяцев этого года суммарные объемы продаж виски в России выросли на 24,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В Севастополе и Крыму будет сухо и жарко

Температура перевалит за тридцать Дождя не предвидится Фото: Валерия Черных.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *