28.03.2024

Международные резервы России сократились на 0,7%

Международные резервы РФ по состоянию на 22 марта составили $590,1 млрд, снизившись за неделю на $4,2 млрд.

Международные резервы РФ по состоянию на 22 марта составили $590,1 млрд, снизившись за неделю на $4,2 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка РФ.

«Международные резервы по состоянию на конец дня 22 марта 2024 года составили 0,1 млрд, сократившись за неделю на ,2 млрд, или на 0,7%, вследствие отрицательной переоценки и операций, проводимых Банком России в рамках бюджетного правила», — отметили в регуляторе.

Справка Международные резервы, представляющие собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ, состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и монетарного золота.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *