02.04.2024

Налоги могут повысить уже к лету

Президент назвал новую шкалу налогообложения “справедливой” Глава России Владимир Путин поручил правительству и Госдуме проработать поправки в Налоговый кодекс к 31 июля 2024 года.

Президент назвал новую шкалу налогообложения “справедливой”

Глава России Владимир Путин поручил правительству и Госдуме проработать поправки в Налоговый кодекс к 31 июля 2024 года. Он назвал новую шкалу налогообложения “справедливой”. 

“Рекомендовать Госдуме Федерального Собрания РФ совместно с правительством РФ обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на определение основных параметров модернизации налоговой системы Российской Федерации, исходя из необходимости: справедливого распределения налоговой нагрузки с учетом размеров доходов налогоплательщиков", — говорится в перечне поручений.

Ответственными за это Путин назначил председателя Госдумы Вячеслава Володина и премьер-министра РФ Михаила Мишустина. 

О введении нового налога заговорили в том числе депутаты Госдумы. Партия “Справедливая Россия — За правду” предлагает ввести налог на роскошь, поскольку депутаты считают, что доходы населения распределены неравномерно по всей стране. Какой доход считать “роскошью” не сказано. 

Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *