Названо условие для отмены антироссийских санкций Евросоюзом

Это произойдет лишь при достижении соглашения с Украиной Названо условие для отмены антироссийских санкций.

Это произойдет лишь при достижении соглашения с Украиной Названо условие для отмены антироссийских санкций. Фото: Сайт https://Предыстория: 
Попрощайтесь с Coca-Cola – больше напитков этой компании в России вы не увидите

В Германии озвучено условие, при выполнении которого будут сняты антироссийские санкции.

Как заявил канцлер Германии Олаф Шольц, Евросоюз (ЕС) не снимет санкции против России только при достижении мирного соглашения с Украиной.

"А какое соглашение, с точки зрения Украины, будет справедливым, это может определять только она сама", — уточнил политик.

Он отметил, что никто не собирается навязывать Киеву мир. Об этом он много раз говорит российскому президенту Владимиру Путину.

Шолц подчеркнул, что экономические ограничения Запад ввел против России после начала военной операции на Украине. Большие трудности вызывает введение санкция в отношении энергоресурсов. Ведь Европа от них сильно зависит, пишет ТАСС



Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *