Объем денежной базы России в узком определении увеличился на 0,4%

По состоянию на 8 сентября объем денежной базы России в узком определении увеличился до 18,668 триллиона рублей с 18,587 триллиона на 1 сентября.

По состоянию на 8 сентября объем денежной базы России в узком определении увеличился до 18,668 триллиона рублей с 18,587 триллиона на 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка РФ. Таким образом, денежная база за неделю увеличилась на 81 миллиард рублей, или примерно на 0,4%. Справка Денежная база в узком определении включает в себя выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в Банке России.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *