Пиво не по карману: в Британии закрываются пабы

По итогам первого полугодия число закрывающихся пабов в Англии и Уэльсе резко выросло.

По итогам первого полугодия число закрывающихся пабов в Англии и Уэльсе резко выросло. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на консалтинговую компанию в области недвижимости Altus Group. Так, в первом полугодии было закрыто или перепрофилировано под другие предприятия 383 паба, тогда как за весь 2022 год таких было 386. После закрытия общее число пабов в Англии и Уэльсе на конец второго квартала составило 39 404. Больше всего пабов закрылось в Уэльсе: 52 паба и в Лондоне, где закрылось 46 пабов. Пабы пережили несколько трудных лет, на которые повлияли закрытия, связанные с пандемией, а также нехватка персонала, рост цен и изменение потребительских привычек.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *