Полиция вмешалась в скандал, связанный с криптобиржей Berbit

Сотрудников службы безопасности и администрацию криптобиржи Beribit забрали в отдел полиции.

Сотрудников службы безопасности и администрацию криптобиржи Beribit забрали в отдел полиции. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники в силовых структурах.

« Администрацию биржи Beribit и службу безопасности забрали в полицию. Перед этим три десятка разъяренных клиентов приехали к офису в Москве, где находится криптоферма», — передает отмечает Mash.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что вкладчики блокировали офис компании Beribit, который размещен в бизнес-центре «Москва-Сити». Вкладчики пытаются вернуть более 400 миллионов рублей, которые «зависли» на счетах биржи. При этом, руководство биржи пообещало вернуть только 50% денег, однако, как отмечают источники сообщают, что на счетах биржи деньги отсутствуют.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *