Пора забыть про машину: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто

Из-за ослабления рубля цены на авто поднялись с 4% до 20% Выше уже некуда: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто.

Из-за ослабления рубля цены на авто поднялись с 4% до 20% Выше уже некуда: водителям раскрыли, на сколько выросли цены на авто. Фото: freepik.com Предыстория: 
В ГИБДД разъяснили, что будет водителям, у которых нет флага на номере авто

Дилеры объяснили, как сильно подорожали цены на авто с августа по сентябрь. Причина — в ослаблении курса рубля. 

С 1 августа вырос утильсбор, из-за чего машины поднялись в цене. К тому же серьезно ослаб рубль к доллару, что сыграло немаловажную роль в удорожании авто. Где-то оно составило 4%, где-то 20%, сообщают дилеры. 

По данным “Цена Авто” машины марки Jetour выросли на 50 тысяч рублей в августе и на столько же в сентябре. У Chery в сентябре на 30-70 тысяч рублей подорожали восемь официально продаваемых моделей, пишет “ Ъ ” (18+). 

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *