Порт Мариуполя наращивает грузооборот

22 мая грузовые суда с 2 тысячами тонн пшеницы вышли из порта Мариуполя. Для отгрузок используются суда, на которых доставляются стройматериалы для восстановления домов в ДНР.

22 мая грузовые суда с 2 тысячами тонн пшеницы вышли из порта Мариуполя. Для отгрузок используются суда, на которых доставляются стройматериалы для восстановления домов в ДНР. Об этом сообщает пресс-служба правительства ДНР. Напомним, что в начале мая было загружено зерном первое судно в Мариуполе.  « В Мариупольском морском торговом порту сегодня отгружена очередная партия зерна: из республики отправилось порядка 2 тыс. тонн пшеницы. Для осуществления зерновых поставок задействуются суда под управлением ФАУ «Роскапстрой», - отметили в правительстве ДНР  При этом, в порту Мариуполя продолжается выгрузка стройматериалов, прибывших из Севастополя. Уже разгружено более тысячи тонн ЖБИ конструкций для строительства жилых домов. Напомним, что 26 апреля глава Росморречфлота Захарий Джиоев   заявил о том, что совокупный грузооборот портов Мариуполя и Бердянска в 2023 году может составить около 1 млн тонн. 

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *