23.03.2024

Порт Мариуполя сможет принимать суда дедвейтом до 30 тыс. тонн

Работы по дноуглублению в порту Мариуполя планируют завершить в течение года - двух, по итогам которых порт сможет принимать суда дедвейтом до 30 тыс.

Работы по дноуглублению в порту Мариуполя планируют завершить в течение года - двух, по итогам которых порт сможет принимать суда дедвейтом до 30 тыс. тонн. Об этом в ходе круглого стола на площадке форума «Интеграция-2024: перспективы развития новых территорий» заявил заместитель председателя правительства ДНР Владислав Васильев. «Донецкая Народная Республика обладает морским портом - это порт Мариуполь <...>. Сейчас ведутся работы по дноуглублению, я думаю, что в течение года - двух они будут закончены и суда дедвейтом до 30 тыс. тонн точно будет принимать», - сказал Васильев.

Напомним, что в ноябре 2023 года Росморречфлот сообщил о том, что начались работы по восстановлению инфраструктуры портов Мариуполя и Бердянска.

Мощность перевалки портов Мариуполя и Бердянска увеличится с 4,9 млн тонн в 2023 году до 5,9 млн тонн в 2024 году.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских&nbsp;санкций США является&nbsp;сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *