Правительство РФ назначило нового главу Росавиации

Глава правительства РФ Михаил Мишустин назначил на пост главы Росавиации Дмитрия Ядрова.

Глава правительства РФ Михаил Мишустин назначил на пост главы Росавиации Дмитрия Ядрова. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ. «Новым руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) стал Дмитрий Ядров. Распоряжение о его назначении подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Александр Нерадько освобожден от этой должности», — заявили в пресс-службе. Справка Дмитрий Ядров, 1988 года рождения, окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации по специальности «Инженер по аэронавигационному обслуживанию и использованию воздушного пространства», работал в Государственной корпорации по организации воздушного движения. В 2019 году занял пост заместителя главы Росавиации.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *