Правительство РФ утвердило перечень объектов, которые будут построены в новых регионах

Конкретный перечень объектов, которые будут построены и восстановлены, утвержден в программе социально-экономического развития новых.

Конкретный перечень объектов, которые будут построены и восстановлены, утвержден в программе социально-экономического развития новых. Об этом заявил РИА Новости вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин. «В рамках программы утверждено 300 мероприятий. Каждый регион утвердил конкретный перечень объектов, которые будут отремонтированы, построены. Есть все по каждому объекту: со сроками, с ответственными, с деньгами», — заявил Марат Хуснуллин. Он также отметил, что выделенные новым регионам средства в рамках инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК) также будут направлены в том числе на восстановление разрушенной инфраструктуры, в частности - в Мариуполе. Напомним, что правительство РФ уже утвердило долгосрочную комплексную программу социально-экономического развития новых российских регионов.

Последние новости

В Крыму выросло число субъектов малого и среднего предпринимательства

26 мая отмечается День российского предпринимательства. Об этом написал в своем телеграм-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

В преддверии летних каникул полицейские Алушты поговорили со школьниками об основах безопасного поведения

В канун празднования Международного Дня защиты детей и в связи с реализацией комплекса мероприятий «Ура каникулы!

Центробанк РФ оценил бизнес-климат в России

В мае индикатор бизнес-климата (ИБК) Центробанка РФ вырос до 11,1 пункта (в апреле — 10,7 пункта), что вблизи максимумов за последние 12 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *