Предприниматели Севастополя прошли курс профессиональной переподготовки

В центре «Мой бизнес» завершился курс повышения квалификации для предпринимателей «Система государственных закупок для малого и среднего бизнеса».

В центре «Мой бизнес» завершился курс повышения квалификации для предпринимателей «Система государственных закупок для малого и среднего бизнеса». Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя. Образовательное мероприятие состоялось в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал президент Владимир Путин и курирует первый вице-премьер правительства РФ Андрей Белоусов.

Во время занятий участники получили необходимые знания и навыки для участия в государственных закупках, а также узнали о возможностях, которые предоставляет государственный заказчик малому и среднему бизнесу.

Слушатели курса также обсудили общие принципы закупок для государственных и муниципальных нужд, нормативно-правовую базу в сфере закупок, процедуры определения поставщиков (подрядчика, исполнителя), мониторинг, аудит и контроль в сфере закупок, а также вопросы арбитражной практики в этой сфере. «Курсы повышения квалификации дали возможность обновить свои знания, повысить профессиональный уровень специалистов, занимающихся закупками в организациях, что существенно увеличивает шанс на успешное ведение бизнеса, заключение новых контрактов, получение заказов и, как следствие, зарабатывание денег» , – отметила директор центра «Мой бизнес» Наталия Борисова. Участники мероприятия отметили высокое качество предоставления материала, организации занятий и индивидуальный подход к каждому слушателю. Особенно был отмечен практический подход на основе рабочих кейсов. Слушатели успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *