Путин: Российская экономика избежала рецессии

Благодаря сбалансированной макроэкономической политике властей российской экономике удалось избежать рецессии.

Благодаря сбалансированной макроэкономической политике властей российской экономике удалось избежать рецессии. Об этом 13 ноября на церемонии закрытия форума БРИКС в Бразилии заявил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства отметил, что российские власти многие годы ответственно относятся к государственным финансам, поддерживают стабильность банковского и кредитного рынков, стараются укрепить ключевые секторы экономики.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Благодаря этому нам удалось удержать экономику страны от сползания к рецессии. Конечно, мы не считаем, что текущие темпы ВВП достаточны. Поэтому стараемся создать максимально комфортные условия для новых капиталовложений».

По данным Росстата, в третьем квартале 2019 года российская экономика выросла на 1,7% в годовом выражении, а за 9 месяцев рост составил 1,1%.

Последние новости

Мужчина осужден за осквернение Мемориала героической обороны Севастополя 1941–1942 гг.

     19 июля 2024 года в Севастопольском городском суде оглашен приговор по уголовному делу по обвинению 36-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

В Севастополе на этой неделе появятся бетонные укрытия на остановках

На этой неделе уже будут установлены первые укрытия на остановках общественного транспорта в Севастополе, а также в парках, скверах и пляжах.

В Севастополе вводится ограничение на посещение лесов

В текущем году в регионе зафиксировано 13 лесных пожаров, общей площадью чуть более 5 гектар.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *