Россия сохранила второе место по поставкам сжиженного газа в Испанию

По итогам апреля Россия заняла второе место по объемам поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Испанию.

По итогам апреля Россия заняла второе место по объемам поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Испанию. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные энергетической компанией Enagás.

Так, в апреле Испания закупила у России эквивалент 5 342 ГВт·ч СПГ (почти 20% от общего количества).

В результате РФ заняла второе место после Алжира по объемам поставок этого топлива в Испанию. За первые четыре месяца 2024 года Мадрид приобрел у России 26 854 ГВт·ч газа, по-прежнему оставаясь втором главным поставщиком СПГ. Ранее Enagás сообщала, что в 2023 году Испания приобрела 72 690 ГВт·ч российского СПГ по сравнению с 53 859 ГВт·ч в 2022 году. Таким образом, по итогам 2023 года РФ стала третьим главным поставщиком газа в Испанию.

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *