Российская компания Sollers будет производить автомобили в Азербайджане

Российская компания Sollers планирует начать сборку легких коммерческих автомобилей в Азербайджане.

Российская компания Sollers планирует начать сборку легких коммерческих автомобилей в Азербайджане. Об этом сообщает пресс-служба компании. Sollers уже подписала соглашение о совместной работе с «Азермашем». Здесь будут собираться LCV автомобили с применением российских комплектующих. Напомним, что в России Sollers собирает грузовички Argo и микроавтобусы Atlant с использованием машинокомплектов от китайского JAC. Масса машин варьируется в диапазоне от 2,5 тонны до 4 тонн 200 килограммов. Argo стоит в России от 2 миллионов 600 тысяч рублей. Минимальный прайс на минивэны стартует с отметки на 300 тысяч больше. На модели ставятся дизельные моторы, выдающие 139 и 150 лошадиных сил. Все машины оснащаются ABS, ASR и ESP, кондиционером, круиз-контролем, медиасистемой и электрическими стеклоподъемниками.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *