Рубль сдал важный рубеж на Московской бирже

По итогам сегодняшних торгов рубль на Московской бирже демонстрировал разнонаправленную динамику по отношению к основным мировым валютам.

По итогам сегодняшних торгов рубль на Московской бирже демонстрировал разнонаправленную динамику по отношению к основным мировым валютам. Об этом свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. Так, курс доллара расчетами «завтра» на 19.00 мск (к закрытию торгов на Московской бирже) за день вырос на 36 копеек, до 80,22 рубля, курс юаня почти не изменился и остался на отметке 11,4 рубля, курс евро при этом символически снизился на 3 копейки, до 86,55 рубля. Объем торгов юанем составил 105,15 миллиарда рублей против 79,41 миллиарда по доллару и 41,86 миллиарда по евро. Июльский фьючерс на нефть марки Brent к 21.05 мск снижался на 1,74%, до 75,62 доллара за баррель.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *