18.09.2023

Рубль сменил тренд на Московской бирже

В ходе вечерних торгов на Московской бирже рубль перешел к росту по отношению ко всем основным мировым валютам.

В ходе вечерних торгов на Московской бирже рубль перешел к росту по отношению ко всем основным мировым валютам. Об этом свидетельствуют данные торгов на бирже. Так, курс доллара США расчетами «завтра» на 17.30 мск снижался на 14 копеек, до 96,67 рубля, евро повышался на 13 копеек, до 103,06 рубля, юаня — терял 2 копейки, до 13,23 рубля. Напомним, что ранее в понедельник доллар максимально повышался до 97,19 рубля, юань — до 13,32 рубля. Объем торгов юанями составляет 140,9 миллиарда рублей против 31,6 миллиарда по евро и 110,4 миллиарда по доллару.
Доллар при этом терял к рублю 0,2%, юань — 0,15%, евро прибавлял 0,15%.

Последние новости

Неврологи со всей России улучшили навыки в диагностике и лечении пациентов на конференции в Москве

Фото: фонд «Правмир» Почти 150 врачей со всей России приняли участие во Всероссийской конференции «Нейрогенетика: от теории к помощи», которая состоялась на днях в Москве.

Прокурор города Севастополя Андрей Шевцов провел личный прием жителей города

Прокурор города Севастополя Андрей Шевцов провел личный прием граждан. Севастопольцы обратились к прокурору города с вопросами, которые касались оформления права собственности на земельный участок,

Четыре молодых человека предстанут перед судом за попытку угнать автомобиль охранника детского образовательного учреждения в с. Верхнесадовом

Прокуратура Нахимовского района г. Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *