02.08.2023

Рубль закончил торги на Московской бирже в красной зоне

По итогам сегодняшних торгов на Московской бирже рубль снова снизился по отношению к основным мировым валютам.

По итогам сегодняшних торгов на Московской бирже рубль снова снизился по отношению к основным мировым валютам. Об этом свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. Так, курс доллара США расчетами «завтра» на 19.00 мск (к закрытию торгов на Московской бирже) за день вырос на 73 копейки, до 92,33 рубля, юаня — на 3 копейки, до 12,84 рубля, евро — на 39 копеек, до 101,18 рубля. Объем торгов юанями расчетами по итогам дня составил 92,1 миллиарда рублей против 36,2 миллиарда по евро и 72,7 миллиарда по доллару. Таким образом, доллар за день вырос к рублю на 0,8%, евро — на 0,4%, юань прибавил 0,2%. Цена на октябрьский фьючерс на нефть марки Brent на мировых биржах снижается на 0,6%, до 84,9 доллара за баррель. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — торговых партнеров США) рос на 0,4%, до 102,3 пункта, сдерживая аппетит к риску на глобальных рынках.

Последние новости

Холера в России? Инфекционист рассказал, какие регионы в зоне риска

Эксперт объяснил, каким образом опасная эпидемия может появиться в России Холера считается болезнью слаборазвитых стран, но недавно вспышку холеры заподозрили на норвежском круизном лайнере Norwegian Dawn.

Погода на 28 февраля: в Севастополе и Крыму тепло и без осадков

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе малооблачно.

На аппаратном совещании обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в соцсетях

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя под председательством губернатора Михаила Развожаева обсудили вопросы, поступившие от севастопольцев в социальных сетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *