19.09.2023

Сергей Аксёнов провел встречу с коллективом «Крымэнерго»

Глава Крыма Сергей Аксёнов встретился с руководящим составом администрации ГУП РК «Крымэнерго» и региональных подразделений электрических сетей.

Глава Крыма Сергей Аксёнов встретился с руководящим составом администрации ГУП РК «Крымэнерго» и региональных подразделений электрических сетей. Об этом Сергей Аксёнов написал в своем телеграм-канале. « Главная задача для предприятия сегодня – стать одним из лидеров по экономическим показателям и по качеству предоставления услуг. К сожалению, в работе предприятия выявлен ряд проблем, в том числе при проведении закупочных процедур, проектировании и организации техприсоединений. Сейчас правоохранительные органы ведут активную работу, вскрывают коррупционные схемы, допущенные бывшими руководителями. Большинство сотрудников «Крымэнерго» продолжат работу практически без изменений. Важно, чтобы все преобразования проводились с учетом мнения трудового коллектива, были максимально эффективными. Сегодня мы подвели первые итоги. В дальнейшем такие встречи станут еженедельными для «сверки часов» и постановки задач на перспективу. Уверен, общими усилиями мы сможем перестроить работу ресурсоснабжающей организации, добиться качественного роста и положительных отзывов жителей республики», - Сергей Аксёнов.

Последние новости

Центробанк разработал механизм кредитных каникул для бизнеса

Центробанк РФ разработал механизм кредитных каникул для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В Севастополе пройдет очередная вакцинация животных и птиц от опасных болезней

В городе герое стартуют плановые ветеринарные мероприятия Мероприятия - плановые Фото: Роман ИГНАТЬЕВ.

РОСПОТРЕБНАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ: МАЛЯРИЯ И ЕЕ ПРОФИЛАКТИКА

  Малярия – инфекционное заболевание, возбудителями которого являются паразиты (плазмодии малярии), которые передаются от больного к здоровому человеку через укусы малярийных комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *