Image
22.09.2022

Севастопольские компании представлены на международной выставке рыбной индустрии

В Санкт-Петербурге стартовала V международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SeaFood Expo Russia.

В Санкт-Петербурге стартовала V международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SeaFood Expo Russia. В ней участвуют самые крупные представители рыбопромышленной отрасли Севастополя.

Так, свою продукцию презентовали предприятия холдинга «Морские компании»: «Голден Фиш» и «ДКЛ-Продукт», занимающиеся добычей и переработкой рыбы Азово-Черноморского бассейна, рыбоконсервный комбинат «Аквамарин» – крупнейший завод по производству рыбоконсервной продукции на юге России. Кроме того, от рыбопромышленного кластера представлены предприятие «ЭнСи Бэй», промысловая компания «Новая Волна», организации «Марлин», «Бухта Удачи», а также научно-исследовательское объединение «Марикультура» и ИП Кравченко Марина Георгиевна.

«Наши предприниматели, которые являются экспонентами выставки, представляют свою продукцию на этом форуме уже второй год. По прошествии первого дня, безусловно, можно отметить, что наш стенд пользуется большой популярностью. Уже назначено много встреч с новыми потенциальными партнерами, в том числе и из других стран», — отметил руководитель приоритетного проекта «Создание рыбопромышленного кластера» Георгий Бежанидзе.

Он добавил, что внимание посетителей выставки привлекла черноморская хамса, также известная как анчоус. «Наши анчоусы достигают 12 см в длину и привлекают достаточно много внимания в рамках проводимой выставки. Уже сегодня мы достигли предварительной договоренности о заключении одного контракта по реализации фасованного замороженного анчоуса предприятию Москвы», — сообщил Георгий Бежанидзе.

В этом году в фокусе внимания – производство кормов и добавок, ветеринарных препаратов и посадочного материала, оборудования для выращивания рыбы и морепродуктов. Среди павильонов представители всех областей рыбной промышленности — от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю.

«Seafood Expo Russia — это важное и самое значимое событие в рыбопромышленной индустрии. Особенно хочется отметить, что в этом году мы представляем коллективный совместный стенд предприятий-участников рыбопромышленного кластера под объединенным брендом и логотипом. Участие в форуме — это отличная возможность найти новых партнеров, выбрать необходимую продукцию и услуги, получить наиболее выгодные предложения, проведя переговоры с первыми лицами компаний», — подчеркнула директор центра «Мой бизнес» Наталия Борисова.

Напомним, форум-выставка проходит в юбилейный пятый раз. Кроме постоянных экспонентов-лидеров сегмента, в ней принимают участие компании из 40 регионов России и 25 стран мира — это порядка 10 тысяч человек.

Источник Пресс-служба Губернатора и Правительства Севастополя

Последние новости

Card image

Ежегодно во второе воскресенье октября, в сответствии с Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года, свой профессиональный праздник отмечают работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Card image

6-7 октября в Севастополе прошла научно-практическая конференция ЕССЕ-РЕГИОН «Воспитание дошкольников на основе традиционных духовно-нравственных ценностей».

Card image

7 октября в нашем городе прошло праздничное мероприятие, посвящённое открытию Единого центра кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю, первого на черноморском побережье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *