США ввели новые санкции в отношении России

США выпустили новые ограничения на экспорт в Россию. В ограничительном списке находится свыше 1200 наименований различных товаров.

США выпустили новые ограничения на экспорт в Россию. В ограничительном списке находится свыше 1200 наименований различных товаров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства торговли США. «Выпущены новые ограничения на экспорт в Россию и Белоруссию 1224 товарных позиций», —отмечает пресс-служба Министерства торговли США. В список мер экспортного контроля добавлены инструменты и электроприборы, фотобумага и другие бумажные изделия, краски, ткани, лодки и пассажирский транспорт, оборудование для пищевой промышленности. Запрет действует не только на экспорт, но и на реэкспорт и передачу в рамках российских границ. Также ограничения на экспорт в Россию введены в отношении 71 компании, которые ведут деятельность вразрез с интересами США, заключили в министерстве.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *