Стоимость топлива перестанет влиять на цены в магазинах, обещают в правительстве

Правительство РФ утвердило госпрограмму повышения энергоэффективности В России приняли программу повышения энергоэффективности.

Правительство РФ утвердило госпрограмму повышения энергоэффективности В России приняли программу повышения энергоэффективности. Фото: ДРСК ЕАО Предыстория: 
Россиянам пообещали уменьшение платы за ЖКХ

Правительство России утвердило программу "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности", направленную на снижение потребления энергоресурсов, что приведет к понижению цен на товары.

Сообщается, что речь идет о повышении энергоэффективности на всех этапах, то есть, уменьшению потерь тепла и электричества при производстве, передачи и потреблении во всех отраслях. Отмечается, что планируется поэтапное сокращение затрат энергоресурсов на треть на единицу произведенной продукции.

Авторы программы считают, что это поможет снизить зависимость цен в магазинах от стоимости топлива и электроэнергии, а также это даст возможность для дальнейшего экономического роста в России. Успешная реализация программы может также повлиять на качество и стоимость некоторых услуг ЖКХ.

Последние новости

Маленькие садоводы высадили цветы в Детской больнице

В канун Дня защиты детей 31 мая школьники из 3-А и 2-Б классов школы №57 приехали на территорию Городской больницы №5, чтобы высадить цветы для всех детей Севастополя.

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения

День открытых дверей в Институте фундаментальной медицины и здоровьесбережения Когда: 8 июня 2024 года.

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной прием жителей Качинского муниципального округа

Заместитель прокурора города Севастополя Анатолий Абраменко провел выездной личный прием жителей Качинского муниципального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *