Стоимость топлива снова обновила рекорд на Петербургской бирже

По итогам сегодняшних торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже стоимость дизельного топлива обновила очередной рекорд, превысив 71 тысячу рублей за тонну.

По итогам сегодняшних торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже стоимость дизельного топлива обновила очередной рекорд, превысив 71 тысячу рублей за тонну. Об этом свидетельствуют данные торгов на бирже. Так, дизельное топливо по территориальному индексу Европейской части России подорожало на 1,39%, до 71 047 рубля за тонну. Это уже седьмое рекордное значение по итогам торговых сессий с начала сентября. А за август его цена выросла на 18,5% — еще 31 июля она была ниже 57 тысяч рублей за тонну. Стоимость марки Аи-92 также обновила рекорд и выросла на 0,99%, до 67 602 рублей за тонну. Тем временем бензин Аи-95 подешевел после нескольких дней рекордного роста, цена снизилась 0,52%, составив 76 395 рубля за тонну. Сжиженные углеводородные газы (СУГи) подорожали на 0,46%, до 29 300 рублей за тонну. Стоимость мазута по итогам торгового дня снизилась на 0,54%, до 35 736 рубля за тонну, авиакеросина — на 7,11%, до 66 195 рублей за тонну.

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *