16.03.2024

В Госдуме порассуждали об экономическом суверенитете

Экономический суверенитет России может создаваться, в том числе, за счет развития производства внутри страны.

Экономический суверенитет России может создаваться, в том числе, за счет развития производства внутри страны. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Александр Бабаков. «Суверенитет означает, что Россия имеет возможность строить свою собственную экономику, которая может предложить максимум потребления для внутреннего рынка, но это не мешает развитию других стран и обществ», - уточнил Бабаков.

Он также отметил, что суверенитет не является результатом только покупок за счет валютных резервов, различных рынков и других факторов.

«Большинство продукции может быть произведено и предложено населению внутри страны. Суверенитет науки означает, что мы не идем на рынок, чтобы купить какие-то научные технологии, а имеем потенциальных молодых ученых, которые получают образование и видят свое будущее в научной сфере», — сказал Бабаков.

Последние новости

Американские активисты собрались в Крым

На 25 апреля запланирован визит в Москву Запланированы визиты активистов из антивоенных организаций США в Крым, Москву и Санкт-Петербург, сообщил один из организаторов поездки журналист Брюс Ганьон,

В России резко вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

С начала года в России размещено более 9 тыс. предложений для специалистов со знанием китайского языка, что превышает показатели 2023 года на 70%.

Эксперты назвали самую популярный иностранный автомобиль в России

По итогам марта в России продано 16 045 автомобилей Haval, что в 2,3 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *