В Госдуме предложили уменьшить “стаж” для получения прибавки к пенсии

Пенсионерам предложили снизить срок проживания в Москве для доплаты В Госдуме предложили уменьшить "стаж" для получения прибавки к пенсии.

Пенсионерам предложили снизить срок проживания в Москве для доплаты В Госдуме предложили уменьшить "стаж" для получения прибавки к пенсии. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Некоторые пенсионеры могут получить доплату к пенсии в размере 25% от выплаты

Депутат Госдумы Борис Чернышов предложил снизить срок для получение прибавки к пенсии за проживание в Москве. Парламентарий заявил, что для ее получения достаточно пяти лет жизни в столице.

Сейчас пенсионер, перебравшийся в Москву, должен прожить там 10 лет, чтобы получить прибавку к пенсии. Кроме того, Чернышов выступил за повышение социального стандарта пенсии в Москве на 50%, то есть до 35 тысяч рублей. 

Но и это не все: парламентарий заявил, что хочет повысить выплату детям войны до 10 тысяч рублей, пишет “ Москва 24” (18+). 

Последние новости

В Госдуме назвали пять причин по которым Запад хочет избавиться от Зеленского

США и Евросоюз намерены избавиться от главы киевского режима Владимира Зеленского.

В Россию стали меньше ввозить автомобилей по программе параллельного импорта

По итогам мая доля ввезенных в Россию по параллельному импорту автомобилей в общих продажах снизилась до 8,5% с 11% в апреле.

Сбербанк откроет 46 офисов в новых регионах

Уже на следующей неделе Сбербанк откроет 46 офисов в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях и доведет число банкоматов в ДНР и ЛНР до 65 устройств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *