23.03.2024

В какой валюте лучше всего хранить свои сбережения?

Сбережения в рублях сейчас в России выгоднее, чем валюта. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина в ходе своей пресс-конференции.

Сбережения в рублях сейчас в России выгоднее, чем валюта. Об этом заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина в ходе своей пресс-конференции. «Какой-то элемент теоретически может пойти на валютный рынок, но, на наш взгляд, сейчас ставки по рублям гораздо привлекательнее. То есть высокие ставки по депозитам банков делают это более привлекательным средством, чем вложение в валюту», - заявила Набиуллина.

По ее словам, выраженного влияния обмена заблокированными активами на валютный курс не будет.

Однако, если такой обмен произойдет, то россияне смогут воспользоваться средствами в рублях с раннее заблокированных счетов.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *