В Крыму две трети компаний принимают молодых специалистов на стажировку

Подавляющее большинство крымских предприятий принимает на стажировку молодых специалистов Молодежь на особом счету Фото: Владимир МАЗЕНКО В Крыму около 66 процентов компаний принимают начинающих специалистов на стажировку.

Подавляющее большинство крымских предприятий принимает на стажировку молодых специалистов

Молодежь на особом счету

Фото: Владимир МАЗЕНКО

В Крыму около 66 процентов компаний принимают начинающих специалистов на стажировку. Таковы результаты исследования, проведенного аналитиками сервиса по поиску работы SuperJob. Респондентами стали граждане до 27 лет, имеющие подобный опыт, уточнили в организации.

При этом 24 процента предприятий предлагают специальные программы, а на каждом втором по окончании стажировки молодых специалистов готовы трудоустроить.

Среди потенциальных кандидатов 17 процентов «рассматривают стажировки как возможность определиться с профессией, узнать ее плюсы и минусы. Но основная цель у 65 процентов соискателей одна: получить практический опыт.

Александр Клименок

Последние новости

С начала 2024 года более 400 льготников Севастополя получили путевки на санаторно-курортное лечение

С начала 2024 года региональное Отделение Социального фонда России обеспечило путевками в санатории Крыма 444 севастопольца, 352 из которых являются гражданами с инвалидностью, а 92 — сопровождающих их лицами.

Россиянам объяснили, что нужно делать с электронными больничными листами

Больничный лист в электронном виде: преимущества для пациентов Когда врач выписывает больничный лист по случаю временной нетрудоспособности или для декрета, документ не выдается на бумаге.

Владимир Путин напомнил о просроченном президенте Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский , находясь на посту президента, нарушает Конституцию Украины, так как, основной закон страны предусматривает продление полномочий только для Верховной Рады, но не для президента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *