23.03.2024

В Минфине РФ оценили автомобили Lada Aura

Минфин России получил новую партию автомобилей Lada Aura. Об этом заявил заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе своей лекции в Финансовом университете при правительстве РФ.

Минфин России получил новую партию автомобилей Lada Aura. Об этом заявил заявил министр финансов Антон Силуанов в ходе своей лекции в Финансовом университете при правительстве РФ. «Кстати говоря, мы сейчас говорим, что у всех задача стоит, чтобы чиновники пересели на отечественные автомобили. Хочу сказать, что в министерство финансов сегодня прибыла новая партия Lada Aura, не путать с Aurus.

Кстати, отличный автомобиль, не хуже, чем Ford или даже BMW «пятерка», и кто ездят, рекомендуют. Но это автомобиль бизнес класса не для водителя, а для пассажира», — заявил Антон Силуанов.

Справка Модель Lara Aura создана на базе Lada Vesta. Новинка премиум-класса отличается увеличенным на 25 сантиметров салоном для пассажиров заднего ряда, ее салон выполнен в натуральной коже российского производства. Автомобиль оснащен двигателем 1,8 литра мощностью 122 лошадиных силы и автоматической коробкой передач. Стоимость модели - выше 2 миллионов рублей.

Последние новости

С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

В МИД России разъяснили смысл новых санкций США

Ввод новых антироссийских санкций США является сигналом Киеву не соглашаться на переговоры с Москвой.

«Повышенная долговечность». Крымские строительные материалы из шлаков

Учёные КФУ разработали прочные и долговечные строительные изделия на основе шлаков металлургических предприятий и техногенного углекислого газа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *