04.04.2024

В правительстве РФ прошло заседание штаба по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов

Вице-премьео правительства РФ Александр Новак провёл заседание штаба по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов с участием руководителей нефтяных компаний, представителей Минэнерго, ФАС, Минсельхоза,

Вице-премьео правительства РФ Александр Новак провёл заседание штаба по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов с участием руководителей нефтяных компаний, представителей Минэнерго, ФАС, Минсельхоза, «РЖД» и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В ходе встречи обсудили баланс спроса и предложения по разным видам автомобильного топлива, графики вывода НПЗ из ремонтов, а также ценовую политику в крупном и мелком опте и при реализации на АЗС.

По данным Минэнерго, запасы бензинов и дизельного топлива остаются стабильно высокими. Представители нефтяных компаний отметили улучшение ситуации с вывозом топлива с НПЗ со стороны «РЖД». Александр Новак также поручил нефтяным компаниям отдавать приоритет поставкам топлива на внутренний рынок. Минэнерго, ФАС и Минсельхоз проанализируют цены посредников при продаже дизеля аграриям в различных регионах с целью сохранения условий поставок на стабильном уровне.

Последние новости

В Севастополе начался пожароопасный сезон. Штрафы за огонь на природе возросли!

Согласно постановлению городского Правительства в Севастополе сегодня – 15 апреля – объявлено начало пожароопасного сезона.

74 работодателя Севастополя получили компенсацию затрат на охрану труда

Севастопольское Отделение СФР ежегодно компенсирует работодателям их затраты на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Пенсионерам проиндексируют пенсии в мае и выплатят по 10 тысяч рублей

Пожилым подсказали, кому ждать дополнительных денег на карту Пенсионерам пообещали индексацию пенсий в мае и выплаты по 10 тысяч рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *