В России презентовали винный маркетплейс

Маркетплейс Всемирной организации винного туризма (GWTO), предназначенный для винного туризма по всему миру, официально презентовали в России в рамках рамках 1-го Форума винного туризма.

Маркетплейс Всемирной организации винного туризма (GWTO), предназначенный для винного туризма по всему миру, официально презентовали в России в рамках рамках 1-го Форума винного туризма. Об этом сообщают РИА Новости. По словам представителя команды разработчиков Ксении Кадыровой , это платформа для онлайн маркетинга, предназначенная для объединения виноделен, туроператоров, туристических агентств и других акторов индустрии винного туризма для налаживания сотрудничества, продвижения своих товаров и услуг и поиска клиентов. На данной площадке представлены продукты, связанные с виноделием, и услуги (туры, экскурсии, дегустации), а также другие туристические предложения. «Поставщиками могут стать винодельни, сыроварни, молочные фермы, отели, гостиницы, рестораны, музеи, туроператоры, а также индивидуальные гиды», — подчеркнула Кадырова. Пользователи смогут как заказать продукцию с доставкой, так и приобрести услугу, например, готовый пакетный тур или выбрать отдельное предложение. Кроме того, в рамках форума первые российские винодельческие компании вступили в GWTO. Среди них — группа компаний «Абрау-Дюрсо», центр винного туризма WinePark и винодельня Chаteau de Talu.

Последние новости

Йемен и Израиль балансируют на грани полноценной войны

Хуситы Йемена заявили о готовится к полноценной войне с Израилем после нанесения израильской авиацией ударов по порту Ходейда в Йемене.

Силы ПВО ликвидировали пять беспилотников в акватории Черного моря

Ракеты ATACMS были сбиты на подступах к полуострову Воздушные цели обезврежены.

В России актуализировали правила проектирования морских причалов

В России вступили в действие Изменения №1 к СП 287.1325800.2016 «Сооружения морские причальные.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *