В России увеличились объемы строительства
13.01.2023

В России увеличились объемы строительства

Объемы строительства в России по итогам 2022 года увеличились как минимум на 6%.

По итогам прошлого года ввод жилья достигнет 101 млн квадратных метров.

Объемы строительства в России по итогам 2022 года увеличились как минимум на 6%. Об этом заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

"Вкупе мы видим, что прирост стройки по этому году будет не ниже, чем 6% к прошлому году. Последние 11-й и 12-й месяцы у нас прирост 8-9%", - сказал он.

Хуснуллин добавил, что по итогам 2022 года ввод жилья будет 101 млн кв. метров. "Это самый большой объем ввода за всю историю, включая Советский Союз", - напомнил он.

Вице-премьер отметил взаимосвязанное положительное влияние на строительную отрасль программ газификации, развития дорожной сети, коммунальной инфраструктуры, инфраструктурных бюджетных кредитов и специальных программ для Дальнего востока и новых регионов РФ. Он подчеркнул, что результат 2022 года превзошел другие годы несмотря на санкции. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале "Объективная реальность" >>>

Последние новости

Нам 40 лет

Отдел здравоохранения Севастопольского горисполкома обозначил дату открытия первого корпуса детской городской больницы 1 февраля 1983 года.

Виртуальный концертный зал: «Концерт классической музыки»

31 января в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась трансляция «Концерта классической музыки» в рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийский виртуальный концертный зал» национального проекта «Культура».

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Морских символов достаточно много — штурвал, паруса, рында, компас, канат, цепь, роза ветров и так далее.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *